Анатомия победы

Анатомия победы. Принципы.

Конечно, победа зависит от силы духа. Это бесспорный факт. И, тем не менее, существует метод победы (одно другому не мешает). Без самого духа, метод – бессмыслица. Но при наличии духа, метод – помощник.

Суть.

Поскольку поражение – это провал именно духовной силы, и более ничего, то всё, что необходимо делать будущему победителю – это не терять силу духа. Выглядит как масло масленное. Согласен. Но именно так побеждает носорог. Он просто продолжает не сдаваться.

В чем нюанс? В намерении не сдаваться, несмотря ни на что.

Почему же это не получается у многих? А ответ на столько прост, что даже смешно, когда ты получаешь на него ответ. Мы просто не знаем об этом сакральном правиле, или забываем о нем. Вот такая простая вещь получается. Просто знайте – победить можно только одним способом: удерживать намерение победить даже тогда, когда видимость кажется нереальной для победы. Понимаете?

Победить можно только одним способом: удерживать намерение победить даже тогда, когда видимость кажется такой, что это невозможно.

Вы продолжаете удерживать намерение победить несмотря на абсурдность этого. В этом секрет! На тебя летит глыба, и через секунду ты будешь раздавлен, а у тебя намерение отбить её головой. Слова эти выглядят абсурдно, но проявление намерения победить выглядит именно так. Другое дело, что поскольку это правило известно не всем, всегда найдётся случай, когда кто-то сдаётся! То есть, перестаёт удерживать намерение победить. Он не знает, что нужно просто удерживать намерение! Это и есть “не сдаваться”.

К вышеизложенному стоит кое-что добавить (секрет удержания такого намерения).

Намерение должно содержать в себе замысел (зачем и как). Нельзя удерживать намерение победить без существования смысла (зачем и как).

Нельзя удерживать намерение победить без существования смысла(зачем и как).

Отсюда правило: когда вы хотите поднять боевой дух группы или конкретного человека, вам нужно не просто истерически кричать и призывать к победе. Вам нужно вытаскивать смыслы (зачем и как). Помните об этом!

Когда вы хотите поднять боевой дух группы или конкретного человека, вам нужно говорить о смыслах этих людей.

Однако, вернёмся к боевому духу и способу его удержания.

Есть ещё один фактор, который создаёт эффект “сдался”. Сдался (не сдался) – это ведь исключительно духовное состояние, а не эмоциональное или физическое. Фактором “сдался” является провал в подсознание. В моей системе – это известно как провал в Х№2 вследствие включения вируса сознания (пси-блока). Способность контролировать включение и есть то, чему обучаются в Школе Управления Сергея Лысова.

Смысл контроля? Ответ есть. После захвата духовного существа подсознанием (х2), удерживать намерение невозможно, а значит не возможно не сдаваться. Напомню, сдаваться/не сдаваться – это духовное состояние, а оно провалилось… и теперь зажато тисками Матрицы. Какое тут уж намерение! Духовного существа – нет!

Отсюда вопрос. А как происходит победа, например, групп (партий, народов, громад, компаний, команд)?

Любая группа проигрывает вследствие потери силы духа конкретного члена группы. В группах дух теряют по одиночке. Поэтому не нужно драться на собраниях. Нужно выбирать конкретную жертву и биться только с ней. Отсюда и защитные технологии для групп: контролируйте каждого члена своей группы (партии, народа, громады, компании). Большинство из них останутся сильными пока они не в одиночестве. И поэтому, важно, чтобы каждый член группы знал, почему важно биться за каждого члена группы. Сила группы не в мускульной силе его члена и не в его финансовой мощи или юридических полномочиях. Сила группы в совокупной духовной мощи её членов.

Сила группы в совокупной духовной мощи её членов.

Вывод.

Держите дух своих людей в группе! И бейте противника через удар по духу “отставшего в стае”, но только, если он сам нападает на вас. Иными словами – если вам объявили войну. Основа правила для ситуаций, когда вам объявили войну: у врага всегда есть слабый. Вывод из игры одного слабого открывает дверь к более сильному, который есть новый слабый.

Как определить слабого?

Он чем-то не доволен относительно своей группы. Людей, которые всегда и всем довольны относительно своей группы крайне мало (1-2%). Обычно это профессионалы.

Не ошибитесь! Подсказка: слабые никогда не говорят вслух о своих недовольствах. Слабые скрывают свои недовольства. В этом их слабость! И если внимательно наблюдать за группой, Его найти не трудно.

Анатомия победы. Техника.

В основе любых побед лежит феномен постулата. Если вам не известен этот феномен, узнайте сначала о нем, иначе, применять технику побед, вы не сможете.

Любая деятельность, будь то “закадрить мужчину”, убедить покупателя или выиграть выборы – это управление постулатами. Секрет успеха в любой области лежит в нем. Краткое описание есть здесь. Техники управления постулатом можно получить на специальных курсах.

Итак, победить – это сохранить свой постулат… продолжать делать его действенным! Физическая реальность здесь не имеет значения. На физическом уровне не проигрывают! Проигрывают только на постулируемом уровне, то есть, когда индивидуум перестает делать что-то, чтобы постулат продолжал существовать.

Когда кого-то бьют на улице, он может сдаться: согласился, что он может быть побит; сломлен. В этом фишка!

Вы можете быть уверенным, что на вас летит глыба, и она вас раздавит, но она и правда вас раздавит, если вы согласны с этой идеей. Что интересно? Да, ваше тело действительно может быть раздавлено! Но, тут важно не это! Когда вы соглашаетесь, что можете быть раздавлены – это соглашаетесь Вы! Вы соглашаетесь с тем, что это Вы можете быть раздавлены, а НЕ раздавлено ВАШЕ ТЕЛО!

Тело? Тело действительно может быть раздавлено! Но, ведь вы не тело. ))

Как научиться это делать?

Во-первых, нужно получить практику, что вы не тело (это так же на тех самых курсах).

Во-вторых. Нужно тренироваться определять контр-постулаты (пораженческие мысли). Дело в том, что когда вы обнаруживаете контр-постулат, вас не может захватить пси-блок (вирус сознания) – вы его перехватили осознанием! (техника перехвата также дается на курсах; это техника управления сознанием).

В общем, вас нельзя “накрыть” как осознанность! И поэтому, вы сохраняете свой постулат. А сохраненный постулат и есть признак, что вы “держите удар” – не проиграли.

Проигрывают только на постулируемом уровне, то есть, когда индивидуум перестает делать что-то, чтобы ЕГО (а не чужой) постулат продолжал существовать. Эта жизнь – противоборство постулатов, а не мускул или вооружения. Проиграть возможно только тогда, когда вас захватили. Что значит захватили? Это значит, склонили согласиться с чужим постулатом. Помните – ваши и чужие идеи – это всегда разные длинны волн. Они как отпечатки на пальцах не могут совпасть никогда.

Захвачен – это результат лишения возможности быть кем-то или чем-то, а так же действовать.

Захват – это лишить противника возможности удерживать свой позитивный постулат (цель, личную истину).

Будьте в системе! Только, находясь в ней, можно научиться видеть контр-постулаты (пораженческие идеи). Система – это “зеркало”. Без зеркала крайне трудно видеть свои пораженческие мысли, которые и создают основу для поражения. Помните, вас могут поставить на колени, но это отнюдь не поражение! До тех пор, пока вы не соглашаетесь с чужим постулатом, вас не могут победить. Но это нужно уметь делать…

P.S.

Как выглядит конфликт, так сказать, в разрезе?образ картинка

Когда один говорит другому, что деньги – это, например, грязь, то выглядит это всегда как некий поток, который направлен в сторону другого, чтобы этот другой согласился с этой идеей.

Другой отшвыривает идею, что “деньги – грязь” и направляет теперь свой поток тета-квантов в обратную сторону. Этот поток звучит как “деньги – это жизнь”.

Так, они по-очереди отшвыривают посланные в их сторону картинки идей своих противников, словно это мячики, чтобы потом направить уже в их сторону – свои.

Эта жизнь – конфликт, в основе которого лежат противоположные цели. Так это устроено. И поскольку совпадение целей, хотя и имеет быть место, их не совпадение и делает эту жизнь. Совпало – не совпало. Прогнозировать это не возможно. Возможно только быть над игрой. Но это уже иной уровень способностей.

Анатомия победы. Изматывание и экспансия.

Вынуждать противника делать усилие называется “изматывать” – эта стратегия применяется в ситуациях, когда в конфликт вовлечены две и более стороны. То есть, когда необходимый результат зависит от ошибки противника. Это все политические, и подобные им игры, поскольку их смысл направлен на доминирование (подавление). Это самые жестоки игры, но они реальность этого мира.

Ошибка, как причина проигрыша всегла возникает на одном и том же основании: потери квантов сознания. В миру это часто называют силой духа, силой волей, осознанностью. Не важно как это называется. Важно то, что ошибка – это следствие потери объема этой силы. Отсюда и стратегия: вынудить противника терять эту силу.

Итак, в политических баталиях или, когда вы уже вовлечены в конфликт (например, это часто происходит внутри корпоративных баталий) суть правильной стратегии всегда состоит в одном: заставить противника сделать усилие. Я сейчас объясню, что это, но пока нужно запомнить, какова правильная стратегия любой войны (конфликта) – вынудить противника делать усилие.

В чем суть?

Дело в том, что способность противостоять как таковая является условием победы. То, что такая победа всегда есть не лучший исход, мы трогать не будем (это философский аспект). Пока просто представьте, как в снежную бурю человек продолжает идти вперёд. Если это не делать, сильный ветер собьёт путника с ног. Путник делает противостояние.

Способность противостоять, как было сказано выше, и есть условие победы.

Это понятно любому. Но, вот что не до конца понятно, так это то, как именно обеспечить постоянную выработку силы, способной противостоять. Ведь, если этой силы не будет, проигрыш не минуем.

Можно сказать по-другому. Если кому-то удасться понять, как именно обеспечивается выработка силы, создающая противостояние, он становится обладателем некого особого эликсира. Шутка ли, понять, как добывать силу, обеспечивающую победу для любых ситуаций.

Итак, вот в чем дело. Способность противостоять – это результат обладания определённой силой. Как уже было отмечено выше, сила эта часто называется силой духа или силой воли (не важно). Важно другое: куда эта сила девается. Ведь, если кто-то и перестаёт противодействовать, то только потому, что у него становится мало этой силы.

Сила эта уходит всегда одним и тем же способом. Понять это и найти способ недопущения ухода этой силы и есть задача любого, кто осознанно или не осознанно становится на путь войны.

Формула потери силы.

Эта сила уходит в виде протеста на действие оппонента. Следовательно, зная об этом, можно (с одной стороны) не допускать потери силы, и с другой – создавать для противника такого рода действия, которые бы вынуждали его самого делать усилие. А если выразиться ещё точне, можно вынуждать противника создавать протест. Нужно только понять, что такое протест.

И хотя каждый из нас на своей шкуре чувствовал протест (сильное не согласие с чем-либо или кем-либо), с теоретической точки зрения не каждый понимает суть протеста.

Протест – это не просто какое-то несогласие. Протест – это усилие (умственное или психическое напряжение). Это попытка дотянуться до того, до чего дотянуться невозможно или убежать от того, от чего убежать не нельзя. Тут нужно понять одну важную вещь. Любое несогласие – это уже протест (начало утечки силы). Но если вы к тому же пытаетесь изменить то, что изменить не возможно – это не просто протест, это уже ловушка (среда, в которой вы продолжаете протестовать). И чем дольше вы находитесь в этой среде, тем больше вы теряете силы.

Каждый раз, когда человек не принимает то, что он принять не хочет или не может, он делает усилие, и таким образом, отдаёт свою силу. И чем больше он протестует, тем больше он отдаёт свою силу. Это и есть изматывание – заставить противника делать усилие. Причём, суть стратегии состоит в том, чтобы не хотеть выиграть у противника, а измотать его, провоцируя противника на “желать победы”, но не давая её. Самому при этом не хотеть победы при продолжении исполнения функции (если вы играете в бильярд, нет смысла хотеть забить шар в лузу, поскольку – это функция вашей деятельности на данный момент). “Хотеть” при наличии функции – это избыточный потенциал, создающий тот самый протест.

Идея состоит в том, чтобы самому не хотеть выиграть т.с. насильственным путём, а создать такое желание у противника, чтобы его потом провалить. Известный прецедент был во время Второй Мировой войны, когда, рейхсминистр фашисткой Германии Геббельс отдал команду распустить слух в оккупированной Франции о том, что весь мир присоединился к Франции и скоро прийдет к ней на помощь. Дальше все понятно.

Итак, основы победы лежат в когнитивной психологии. И главная основа победы – способность не делать усилие, то есть, способность принимать то, что не хочется принимать. Это целая наука. Но понимая её основы (зная метод), как “не делать усилие”, а так же умея применять этот метод, каждый может получить основу для победы и защиту от проигрыша. Ведь проигрыш – это прежде всего потеря силы духа, которую можно знать, как не терять.

P. S. Как применять эти знания для тех, кто не играет в политику?

Вы ахните, когда увидите, что вас никто не спросил и, и вы уже давно в политике. Только здесь есть нюанс. Дело в том, что для большинства людей их жизнь представлена в формате внешней экспансии. Налоговый ли это пресс, финансовый кризис, нападки свекрови или дурацкое поведение вашего супруга – все это некий закамуфлированный наезд на вас (экспансия). А поведение всех этих персонажей вынуждает вас делать то самое усилие, а это значит, что вы теряете силу. Вы становитесь слабее и не можете уже противостоять всем эти нападкам. Помните, что “конец всему” – это духовное поражение, а не поражение в физическом мире. Но вы, ведь уже знаете, что выход есть…

“Методы сохранения Силы и тактика в выигрышах”. Кого интересует эта тема, готовлю спецкурс на начало июня. Некоторые данные здесь.

И последнее. Сила духа – это не мужество и не смелость. Это мудрость и знания. Сила духа всегда создаёт три основные “опции воина”:

1. Способность противодействовать (удерживать намерение не смотря на внешнее давление);
2. Креативность (поиск нестандартных решений);
3. Глубинное восприятие (способность находить релевантные решения).